Выезд врача за 2 минуты

Отзывы: кодировка от алкоголя, вывод из запоя, медицинские центры, врачи в Мурманске

Начал пить в старших классах. Сначала пиво, потом перешел на водку. Иногда ухожу в запои, состоял на учете ПНД. Устал от такой жизни. Ни работы, ни семьи. Приполз к матери: хочу вылечиться!!! Решили обратиться для лечения в клинику. Встретили нас хорошо. На консультации все подробно разъяснили. Я решил, хватит! Прошел курс реабилитации. Спасибо центру в Кандалакше! Прошло уже два года, чувствую себя счастливым, пить не тянет. Надеюсь, я надолго избавился от алкоголизма. Что болезнь совсем ушла, иллюзий не питаю. Это зависит от меня. Хочу жить нормальной, полной жизнью! Еще раз спасибо!
Мне 42 года, впервые закодировался в 30 лет на 1 год, но не пил 5. В первый раз выпил немного шампанского на 8 марта, а уже через полгода даже ночью вставал, чтобы влить в себя водку. После последнего запоя отходняк был жесткий: кошмары, галлюцинации. Думал, помру. Спасибо близким, вызвали нарколога. Прокапали капельницу, сразу стало лучше, смог немного поесть и уснуть. Через неделю почувствовал себя человеком и пошел сдаваться в наркологический центр в Оленегорске. На сей раз закодировался на 5 лет, из которых прошел 1 год. Метод реально работает, никакой побочки не заметил, кроме одной – оказалось, что друзей у меня нет. Были только собутыльники, с которыми весело проводили время. Теперь у меня на первом месте семья и работа. Жизнь наладилась, купил машину. Спасибо наркологу, который вывел меня из запоя! Именно он стал «волшебным пинком», сказав, что в следующий раз они могут не успеть!  
Здравствуйте. У меня единственный, любимый сынок – наркоман и алкоголик. Пить, курить начал подростком, к 20 годам перешел на метамфетамин, героин и другие наркотики. Даже не хочу описывать кошмар, который пришлось пережить. Пробовали все: лежал в наркологии, ходили к бабкам, знахарям и другим шарлатанам, давала чудо-препараты. Столько денег было потрачено, а ничего не помогло. Когда поняла, что скоро потеряю сына навсегда, и сама дошла до «ручки», пошла на консультацию в реабилитационный центр, где применяется программа 12 шагов. Идти туда сын не хотел, но после беседы с врачом, согласился на лечение. Сама ходила в группу взаимопомощи родителей и к психологу, работающему с наркозависимыми и их близкими. В феврале этого года у сына 3 года трезвости. Я счастлива! До сих пор хожу в группу и делюсь опытом с другими родителями. После реабилитации в центре выздоравливают и алкоголики, и наркоманы. Но работать для этого должна вся семья. Центр наш в Мурманской области, но туда обращаются со всей страны. Спасибо вам, что вернули радость жизни! Тем, кто не знает, что делать, советую не искать чудо-средств, а обратиться за помощью в Мурманский реабилитационный центр. Сын говорит, условия нормальные, кормят хорошо, проводят индивидуальные и групповые занятия с психологом. Главное, действительно помогают.
Пила смолоду, после неудачного замужества. Все меня жалели, наливали. Так и втянулась. Поняла, что я алкоголик. Три раза кодировалась, но потом все продолжалось заново. Запои случались примерно 1 раз в 3-4 месяца. Сначала меня все устраивало, о лечении не думала, пропивала немного, пила 3-4 дня, не больше. Работала на себя, поэтому проблем с невыходом не возникали. Постепенно перерывы между запоями сокращались, начала пить почти каждый месяц по 5-6 дней. Отходила тяжело. Сама устала от этого. Да и перед детьми было стыдно. Обратилась анонимно в наркологический диспансер Мурманской области. Врачи вежливые, подробно говорят о последствиях алкоголизма. Прошла лечение в клинике, где оказывается не только медикаментозная, но и психологическая помощь. Для меня это было, как родиться заново. Я поняла, что столько времени потеряла впустую. Спасибо большое за подаренный шанс восстановить жизнь! При такой загруженности врачи уделяют внимание всем пациентам. Лечение анонимное, что для меня было важно. Не пью всего 8 месяцев, надеюсь, продолжу дальше в том же духе.
Всем доброго дня. Считаю себя еще не старым, но жизнь помотала изрядно. До 25 лет вообще не пил, а потом не знаю как, но в течение 10 лет превратился в запойного алкаша. Жена ушла, с работы выгнали, залез в долги. Чуть квартиры не лишился. Еще больше ударился в пьянство. Допился до того, что родители отправили меня в платный наркологический диспансер в Апатитах. В чувство привели быстро, а человеком почувствовал себя только недели через две. Спасибо наркологу, который вытащил меня из ямы. Простой, душевный человек. Мы с ним поговорили. Он посоветовал мне закодироваться там же, в наркологии. Процедура не из приятных. Сделали пробу, после которой мне стало плохо. Сейчас все нормально. Не пью 1,5 года. Устроился на нормальную работу, почувствовал вкус к здоровой и трезвой жизни. Жена не вернулась, вышла второй раз замуж, но зато теперь разрешает видеться с детьми, чему я очень рад. Благодарен родителям за то, что не отвернулись и протянули руку помощи.
Социальные сети:
Алиса это умеет