zapoy51.ru
Выезд врача за 2 минуты

Кодирование Эспераль от алкоголизма в Кандалакше: вшивание и укол

Противоалкогольный препарат Эспераль (Esperal) с содержанием дисульфирама – эффективный метод избавления от алкоголизма. За расщепление этилового спирта до безопасных компонентов отвечают ферменты печени. После кодирования их выработка блокируется на определенный срок. При употреблении алкоголя возникает ухудшение состояния из-за накопления яда – ацетальдегида.

Вшивание Эспераль таблетки: лучший способ зашиться от алкоголя

При хроническом алкоголизме контролировать тягу крайне сложно. При отказе от спиртного алкоголик страдает проявлениями абстиненции, которая заставляет снова пить, уходить в запой. Для лечения алкоголизма преимущественно используем препараты дисульфирамового ряда: Аквилонг (Acvilong), Алгоминал (Algominal), Эспераль (Esperal). Средства не оказывают негативного влияния на организм, активируясь только при употреблении спиртного.

Для кодирования Эспералью применяем несколько форм лекарственного препарата: таблетки, капсулы для подшивания, раствор для инъекций. Принцип действия одинаков – стойкое отвращение к спиртному за счет вызывания симптомов интоксикации. Имплантация таблетки дает пролонгированный эффект – дисульфирам высвобождается в кровь постепенно.

Для лечения наркомании используем средства на основе налтрексона: Вивитрол (Vivitrol), Налтрексон (Naltrexone), которые эффективны и при алкоголизме. Действующее вещество относится к блокаторам опиоидных рецепторов – после кодирования наркоопьянение не наступает. Из-за отсутствия эффекта человек перестает выпивать, принимать наркотики.

Метод торпеда от алкоголизма: Процедура имплантации ампулы, капсулы

Чтобы закодироваться, нужно добровольное согласие. Если зависимый отказывается признавать заболевание, а родственникам не удается уговорить его на лечение, позвоните в клинику, чтобы вызвать доктора на дом. Медики проведут интервенцию с помощью мягкого психологического воздействия (внушения, убеждения) и получат согласие на терапию.

Торпеду вживляют в области ягодицы, бедра или лопатки. Чтобы вшить капсулу, проводят местную анестезию, поэтому процесс безболезненный. Делают разрез на коже, затем на глубину 4 см в подкожную клетчатку вводят имплантат, рану послойно ушивают, накладывают повязку. После заживления швы незаметны.

Подготовка к кодированию препаратом Эспераль

До процедуры запрещено употреблять спиртное, требуется воздержание минимум за 4 дня. Для выведения из запоя, вытрезвления, устранения алкогольного отравления, похмелья, абстинентного синдрома проводят детоксикацию. Для очищения, восстановления организма медикаменты вводят внутривенно с помощью капельницы.

Препараты и дозировку определяют после диагностики, которая включает:

· Опрос и осмотр;

· выслушивание, прощупывание внутренних органов;

· измерение АД, пульса;

· снятие ЭКГ;

· забор крови на анализ.

После введения растворов облегчение состояния при запое отмечается через 2-4 часа. Врач беседует с пациентом, дает рекомендации по дальнейшей терапии, объясняет суть кодирования, проводит мотивацию.

Мы поможем избавиться от признаков похмельного, абстинентного синдрома, снимем амфетаминовую, кодеиновую, кокаиновую, метадоновую ломку. Чтобы больной смог бросить пить, употреблять наркотики, назначим комплексное лечение, курс реабилитации с индивидуальными программами.

Подшивка Эспераль имплант: Кодировка уколом под лопатку

Для введения препарата под лопатку используем гель Эспераль – густое вещество белого цвета в одноразовом шприце. Как и вшивание торпеды, процедуру проводят под местной анестезией. Врач делает только внутримышечный укол, без разреза. В области инъекции возможно покраснение, отечность, что не является поводом для беспокойства – неприятные симптомы проходят самостоятельно. Лекарство медленно поступает в кровь, обеспечивая пролонгированный эффект.

После введения препарата проводим провокацию – врач дает пару капель алкоголя или протирает кожу тампоном со спиртом. Больной чувствует прилив крови к лицу, жар, тошноту. Выраженность интоксикации зависит от дозы этанола. При большом количестве алкоголя возможны судороги, нарушение дыхания, ритма сердца, что потребует вызова скорой помощи.

Для вывода из запоя, купирования ломки, подшивания используем сертифицированные препараты. Манипуляции проводят опытные наркологи, психологи, психиатры. Лечиться можно на дому, в стационаре или амбулаторно.

Раскодирование от Эспераль гель: раскодировка и нейтрализация Эспераль уколом

Снять кодировку самостоятельно без врача невозможно. Если пациент чувствует, что готов контролировать тягу, мы проводим раскодирование по его желанию или медицинским показаниям:

· аллергическая реакция на препарат;

· побочные эффекты (постоянная тошнота, головная боль, депрессия, расстройство желудка, резкое изменение массы тела);

· употребление спиртного.

После вшивания ампулы под кожу удаляем имплант. При кодировании внутримышечным, внутривенным уколом для нейтрализации, блокировки действия препарата вводим антидот.

После снятия химической защиты возрастает вероятность возвращения к пагубной привычке. Чтобы исключить срывы после прерывания кодировки, требуется курс психотерапии, поддерживающее медикаментозное лечение. В наркологической клинике практикуют раскодирование после использования любой методики запретительной терапии, в том числе гипноза, метода Довженко, «двойного блока». Цена за лечение зависит от пакета услуг. Консультация по телефону бесплатна.

Наркологический центр имеет лицензию на осуществление медицинской деятельности. Услуги анонимные – даем гарантию на сокрытие информации о пациенте. Для оказания помощи на дому в Кандалакше выезжаем в любое время.

Избавляем от токсикомании, женского, пивного алкоголизма, наркомании, связанной с употреблением кокаина, героина, мефедрона, метамфетамина, лирики, спайса, смесей психоактивных веществ. На сайте также размещены другие полезные статьи и реальные отзывы пациентов.

Социальные сети:
Алиса это умеет